Время работы:
с 10.00 - 19.00
(круглосуточный прием заказов через сайт)

Наш телефон:
+7 (495) 720-02-02
(Электронная почта: shop@buy-toy.ru)

Смотреть корзину.

Категория

Пол

Возраст

Цена

Производитель

Беговелы Joovy Bicycoo

Беговел или беспедальный велосипед – отличное приобретение для непоседливого малыша. Стильный дизайн, колоритные цвета, небольшой вес и надежная конструкция обеспечат ребенку комфортный и безопасный активный отдых, а главное, беговел подготовит к езде на более сложном транспорте – двухколесном велосипеде.

Беговел Joovy Bicycoo Красный

Беговел Joovy Bicycoo подкупает с первого взгляда – неординарное исполнение алюминиевой двойной рамы, массивные пневматические шины, анатомически удобное сиденье с логотипом американской компании-производителя Joovy, невероятно удобный руль с надежным ручным тормозом и грипсами, эффектные крылья и декоративные элементы втулок, контрастные сочетания цветов – вызовет неподдельный восторг у трехлетних малышей.

Беговел Joovy Bicycoo Черный

Освоит новый транспорт ребенок довольно быстро. Ведь все так просто, нужно только сесть на регулируемое по высоте сиденье и оттолкнуться ногой. Падения практически исключены – опора рядом, под ногой. Поэтому, не испытывая страха и неуверенности, маленькие гонщики на глазах учатся держать равновесие, балансировать и управлять своим телом, радуясь каждому ловкому движению. Ручной тормоз поможет преодолеть крутой спуск, а широкие шины колес сгладят все неровности на дороге. Обучение не потребует помощи взрослых, а поднять или перенести беговел весом всего около 4 кг ребенок может и сам.

Беговел Joovy Bicycoo BMX Розовый

Интересное дизайнерское решение в использовании насыщенных контрастных цветов, придают маленькому транспорту нарядный и яркий вид. Оригинальное сочетание белого с зеленым, красным и синим, черного с красным и белым цветом позволят выбрать интересную модель для мальчиков и девочек.

Надежный Joovy Bicycoo будет «подрастать» с малышом. Регулировка руля от 36 до 39 см и допустимый вес до 25 кг обеспечат комфортную езду не на один сезон.