Время работы:
с 10.00 - 19.00
(круглосуточный прием заказов через сайт)

Наш телефон:
+7(495) 374-53-04
(Электронная почта: shop@buy-toy.ru)

Смотреть корзину.

Категория

Пол

Возраст

Цена

Производитель

Детский металлический конструктор – классика снова в моде!

Обилие электронных и электрических гаджетов для детей не ослабляет интерес к классическим игрушкам. Детский металлический конструктор  уверенно обходит современных конкурентов и остается на пике популярности у детей и родителей.

Любителям увлекательного процесса сборки различных предметов из перфорированных пластин с помощью винтиков и гаек мы предлагаем большой выбор металлических конструкторов для мальчиков легендарного бренда Merkur.

Хит начального технического моделирования представлен у нас популярными наборами:

  • тематическими вариантами. Примеры из каталога – Kitty Hawk для сборки аэропланов и самолетов, Age of Vikings, из которого собираются модели кораблей, М031 – с возможностью сборки поездов;
  • подарочными эксклюзивными комплектами – Mercur Classic C02;
  • многослойными универсальными наборами.

В продаже есть большой металлический конструктор, среди компонентов которого – электродвигатель.

Понять принцип болтового соединения дети способны с 4-х лет. Для этого возраста есть небольшие наборы, занятия с которыми побуждают большой интерес и настоящую страсть к моделированию. По этой причине в числе поклонников удивительной игрушки находятся и взрослые люди.

С малыми базовыми наборами ребенок может попробовать свои силы в моделировании, следуя инструкции. В дальнейшем, постепенно наращивая сложность, дети открывают для себя потрясающие возможности соединения простых перфорированных элементов. Машины, тракторы, поезда и паровозы, корабли и сооружения получаются в большой детализацией. Они реалистичны и невероятно красивы в готовом виде.

Представьте, что у вас дома появился набор металлический конструктор. Игрушка качественно меняет досуг не только детей, но и всей семьи. Замечено, что после занятий с наборами у ребят повышаются оценки по точным школьным дисциплинам, поскольку активно развивается логика, внимательность, память.

Никто, даже бабушки и дедушки, не остаются равнодушными к процессу сборки. Конструктор объединяет семью. Вы сможете убедиться в этом, как только один из наборов Merkur появится в вашем доме! Остались вопросы по нашему ассортименту металлических конструкторов? Звоните по телефону: +7(495) 374-53-04, и менеджеры нашего магазина с удовольствием ответят на них!