Время работы:
с 10.00 - 19.00
(круглосуточный прием заказов через сайт)

Наш телефон:
+7 (495) 720-02-02
(Электронная почта: shop@buy-toy.ru)

Смотреть корзину.

Категория

Пол

Возраст

Цена

Производитель

Кроватка для куклы деревянная поможет разнообразить ролевые игры вашего ребенка

Отлично, если в детской комнате найдется место и для игрушечной кроватки. Ведь куклам вашей дочурки также нужно иметь собственное место для сна. Кроватка для куклы деревянная – самый желанный подарок для девочки, которая во всем стремится подражать маме. Представленные в интернет-магазине Buy-toy.ru кукольные кроватки достойны вашего выбора.

Кукольные кроватки из дерева – исполнение и дизайн

Чешский бренд Woody – признанный эксперт в области изготовления деревянных игрушек. Кроватки для кукол не являются исключением. Большая кроватка для куклы выполнена из массива натурального дерева, имеет резные ножки и спинку, яркий и качественно сшитый комплект постельного белья. Игра в дочки-матери, при наличии такой кроватки, сразу приобретает несколько новых аспектов:

  • прежде, чем уложить куклу-дочурку спать, нужно  постелить постель;
  • укладывая, спеть колыбельную;
  • утром – нежно разбудить.

А яркая двойная деревянная кукольная кроватка – это уже игра в детский сад, в близнецов,  соревнование: кто быстрее и аккуратнее застелет свой ярус. Невозможно в первого взгляда не влюбиться в розовую кроватку модели Звезда. Она названа так, потому что спинки выполнены в виде звездочек. Ножки позволят нежно укачивать любимую куклу перед сном.

Кроме увлекательной игры, есть еще одна причина купить деревянную кроватку для куклы маленькой девочке. В возрасте 3-4 лет дети не хотят засыпать сами, и приходят в спальню родителей. Психологи едины во мнении, что не стоит позволять малышам этого делать. Детская кукольная кроватка – отличное средство воспитания. Следуя примеру кукол, дочка быстрее поймет, и у нее есть собственное уютное место для сна. 

Выбирая модель детской кроватки в интернет-магазине Buy-toy.ru, учтите размеры кукол вашей дочки, чтобы уложить спать можно было бы даже самую большую из них.