Время работы:
с 10.00 - 19.00
(круглосуточный прием заказов через сайт)

Наш телефон:
+7(495) 374-53-04
(Электронная почта: shop@buy-toy.ru)

Смотреть корзину.

Категория

Пол

Возраст

Цена

Производитель

Летние скидки от 10% на покупку всех моделей кораблей из дерева

Лето – это не только пора отпусков, морских купаний, загара и путешествий, но и золотое время для людей, увлеченных судомоделированием. Только сейчас наш интернет-магазин предлагает модели кораблей из дерева с 10% скидкой на любую модель. Не упустите шанс пополнить свою коллекцию очередной шхуной, бригантиной или шлюпкой.

Деревянные модели кораблей от компании Мастер Корабел – это точные копии реальных судов, идеальный раскрой деталей корпуса и такелажа, подробные иллюстрированные инструкции по сборке.

Сборка судна требует терпения и внимательности. Это не час и не два, а несколько вечеров или дней, а может быть и недель кропотливого труда, а после – гордость от проделанной работы и возгласы восхищения от родных и близких.

Купить сборные модели кораблей мы предлагаем детям и взрослым, среди которых немало коллекционеров. Это отличная идея для двойного подарка: удовольствие от процесса сборки и стильный сувенир, нестандартное украшение интерьера кабинета, гостиной, библиотеки.

Преимущества и особенности наборов:

  • история корабля-прототипа в комплекте;
  • инструменты для сборки, которые приобретаются отдельно и позволяют выполнить самые тонкие операции. Отдельные инструменты и комплекты для сборки парусников можно также приобрести в нашем интернет-магазине по выгодным ценам;
  • лазерный раскрой деталей;
  • латунные орудия;
  • текстиль для парусов высочайшего качества.

Модели упакованы в прочные красочные картонные коробки. Масштаб – привычный для знатоков судомоделистов, 1 к 72. Все мелкие детали упакованы в стрейч-пленку или отдельные пакеты, ничего не потеряется.

Детали корпуса макетов кораблей сделаны из шпона благородных пород древесины – анегри, граб, груша, красное дерево. Только для силовой части использована фанера, которая полностью скрывается под шпоном после правильной сборки. Флаги и атрибутика уже накрашены на ткани, их нужно только вырезать и закрепить. В комплект входит табличка для подставки с названием корабля. 

Приглашаем выбрать и купить модель корабля из дерева, чтобы провести часы интересного и полезного досуга, отвлечься от обыденности и рутины, предаться мечтам о дальних странствиях и покорении морских просторов.