Время работы:
с 10.00 - 19.00
(круглосуточный прием заказов через сайт)

Наш телефон:
+7 (495) 720-02-02
(Электронная почта: shop@buy-toy.ru)

Смотреть корзину.

Категория

Пол

Возраст

Цена

Производитель

Механические модели Kovap

У многих из нас хранится память о заводных игрушках из своего беззаботного детства, не потерявших своей актуальности. Они стали лучше, красочнее, ярче и забавней. Заводная игрушка – идеальный вариант для маленького ребенка, которому сложно подолгу концентрироваться на одном занятии или предмете. Малыши всегда восторженно наблюдают, когда перед ними начинает бегать или скакать заводная собачка, зайчик или петушок, ездить настоящая маленькая машинка. Рано или поздно кроха обязательно попробует самостоятельно завести игрушку и начнет тренировать свои миниатюрные пальчики и устанавливать причинно-следственные связи.

Трактор Zetor Kovap

В Чешской Республике металлические заводные игрушки превратились в традицию и передаются из поколения в поколение. Заводные игрушки Kovap стали легендой и гордостью чехов. Этот знаменитый производитель на протяжении 60 лет существования компании сохраняет лучшие традиции качества, совершенствуя год от года выпускаемые модели.

Самосвал Mercedes Kovap

Каждая игрушка Kovap по своему уникальна и замечательна. Например, в 1945 г. под этой маркой вышел серийный экземпляр парового катка 1927 г., который неспешно ездил вперед и назад, укатывая дорожное полотно. Ныне эта модель в рабочем состоянии украшает корпоративный музей Kovap в Семилах. Поскольку механизм катка работает как часы, он до сих пор не претерпел ни одного конструктивного изменения.

Заводной автомобиль Kovap Tatra 87

В настоящее время под легендарной маркой выпускается более 100 видов игрушек, среди которых есть лицензионные модели тракторов Porsche, MAN, Zetor, Eicher, Fendt, пожарных машин, подъемных кранов, красочных грузовичков, легковых машин 20-го века, модели экзотичной серии «Ретро», выпускаемые с самого рождения предприятия, и многое другое.

В нашем магазине вы можете купить для своего малыша целую коллекцию заводных игрушек Kovap. Компактные игрушки удобно брать с собой на прогулку, в гости или в путешествие.

Трактор Kovap Allgaier AP16