Время работы:
с 10.00 - 19.00
(круглосуточный прием заказов через сайт)

Наш телефон:
+7(495) 374-53-04
(Электронная почта: shop@buy-toy.ru)

Смотреть корзину.

Категория

Пол

Возраст

Цена

Производитель

Модели кораблей Мастер Корабел – лучшие экспортные модели отечественного производства

Мощь и величие парусного судна никого не оставляет равнодушным. Возможно, по этой причине, создатели детских игрушек придумали миниатюрные модели настоящих судов, которые  собираются по отдельным деталям. Несмотря на то, что для сборки требуется время, аккуратность и терпение, полученный в итоге результат не может не быть предметом гордости и самоуважения.

Модели Мастер Корабел – это суда с историческим прошлым в уменьшенных копиях, которые остаются востребованным подарком, экспортируются за рубеж, дарят увлеченным судомоделистам и коллекционерам возможность провести время за любимым занятием.

В нашем интернет-магазине Buy-toy.ru  можно купить модели кораблей с полной уверенностью, что после вскрытия коробки там будет именно то, что заявлено:

  • раскроенные лазерным методом идеально точные детали;
  • размеченные паруса;
  • элементы такелажа, оружие, которым было оснащено реальное судно;
  • табличка с названием;
  • чертежи и инструкции.

Производитель рекомендует купить модели Мастер Корабел детям от 6 лет. Однако, стоит учитывать индивидуальные особенности и степень увлеченности судомоделизмом. В большинстве случаев привитый с детства интерес к этому хобби сохраняется и в зрелом возрасте, поэтому продукцию компании можно рассматривать, как желанный подарок взрослому человеку.

Ключевое отличие и польза наборов для сборки Мастер Корабел от других игрушек состоит в том, что их нужно создать собственными руками. Подросток не просто получит готовый подарок, но сам собственноручно соберет себе памятный предмет. Эта работа под силам только самым увлеченным и серьезным натурам, ведь производитель потрудился на славу и создал удивительно реалистичные копии судов и шлюпок.

Если вы – юноша или взрослый мужчина, который радуется каждой новой купленной модели шлюпок, фрегатов и других судов, своим хобби нужно гордиться. Сборка переносит людей в эмоциональный мир покойствия, умиротворяет, отвлекает от ежедневной суеты и рутины.

Совместная сборка моделей кораблей с детьми – способ провести с ними удивительно интересные и полезные часы сборки, поделиться знаниями, проявить свой интерес к способностям сына или дочери, провести часы совместного общения. Собранное парусное судно – превосходное украшение интерьера, а возможно – начало большой коллекции и большой любви к парусным моделям кораблей.