Время работы:
с 10.00 - 19.00
(круглосуточный прием заказов через сайт)

Наш телефон:
+7 (495) 720-02-02
(Электронная почта: shop@buy-toy.ru)

Смотреть корзину.

Категория

Пол

Возраст

Цена

Производитель

Радиоуправляемые модели техники Hobby Engine

Неотъемлемой составляющей развития ребенка является игра-подражание. Чтобы приобщиться к миру настоящих мужественных профессий, маленькому непоседе нужны мощные  игрушки, управляя которыми он может почувствовать себя настоящим мужчиной. Такие, как радиоуправляемые машины от Hobby Engine.

Радиоуправляемый экскаватор Hobby Engine

Линейка радиоуправляемых игрушек компании  состоит из спецтехники, катеров и танков. Каждая модель является уменьшенной копией своего реального аналога. Управление машинками осуществляется при помощи пульта управления, а во время выполнения того или иного действия машинки издают соответствующие звуки.

Радиоуправляемый танк Hobby Engine

Серия «радиоуправляемые модели  техники» состоит из башенного и подъемного кранов, экскаватора,  бульдозера, самосвала ,погрузчика, пожарной и дорожной машин.

Радиоуправляемая модель крана выполнена в масштабе 1:12. Отзываясь на приказы с пульта дистанционного управления, подъемный кран будет двигаться вперед-назад, вправо-влево, черпать песок и перевозить его в нужное место.  Игра в стройку с ним становится по-настоящему реалистичной, ведь такой кран способен сам копать грунт и поднимать его.

Радиоуправляемый кран Hobby Engine

Мальчишка, мечтающий о карьере пожарного, может испытать себя в роли настоящего борца с огнем. И, конечно, в этом случае ему поможет радиоуправляемая модель пожарной машины.  Автоматическая выдвигаемая лестница, звуковые и световые эффекты и  функционирующий брандспойт с настоящей водой не дадут погибнуть в огне даже самым верхним этажам игрушечных домов.

Радиоуправляемый гусеничный кран Hobby Engine

Уже в раннем возрасте мальчишки тянутся к игрушкам военной тематики. Как подарить своему ребенку праздник? Нет ничего проще! Достаточно всего лишь купить танк на радиоуправлении. Прототипом является  модель, находящаяся на вооружении армии США. Гусеничный транспорт с легкостью преодолеет любые препятствия и выполнит свое предназначение, ведь он его пластмассовая пушка может подниматься и опускаться, а стрельба с реалистичным звуковым сопровождением производится миниатюрными пластмассовыми пулями.