Время работы:
с 10.00 - 19.00
(круглосуточный прием заказов через сайт)

Наш телефон:
+7 (495) 720-02-02
(Электронная почта: shop@buy-toy.ru)

Смотреть корзину.

Категория

Пол

Возраст

Цена

Производитель

Заводные игрушки Kovap Тракторы

Заводные игрушки KOVAP пользуются неизменной любовью не только у себя на родине – настоящим ценителям качественных механических игрушек бренд известен далеко за пределами Чешской республики. Оригинальные модели заводных транспортных средств из прошлого века имеют популярность у детей и увлеченных коллекционеров на протяжении многих десятилетий.

Модель трактора Kovap PORSCHE MASTER

История компании KOVAP Náchod началась более 60 лет тому назад в тяжелые послевоенные годы. Братья Седлаки из Чехии решили создать свое небольшое дело – начать производство механических детских игрушек. Эдвард Седлак, инженер по образованию, самостоятельно разрабатывал уникальные механизмы, приводящие в движение металлические игрушки, а на Отто Седлака были возложены заботы организационного и финансового характера.

Модель трактора Kovap MAN AS325

В 1945 году появилась первая модель парового катка. Специальный механизм, разработанный Эдвардом, приводил в движение игрушку, точно повторяющую работу своего прототипа 1927 года, укатывающего покрытие дорог, медленно двигаясь вперед и назад. Удивительно, но игрушка, отслужившая не одному поколению малышей, была найдена среди старых вещей кладовок и чердаков в рабочем состоянии!

Модель трактора Kovap EICHER ED215

Модель парового катка заняла почетное место в музее KOVAP, находящегося в Семилах, и стала первой серийной моделью, запущенной в производство. Безупречно работающий заводной механизм оказался очень надежным – настоящий эталон качества, приводящий в движение KOVAP игрушки.

Модель трактора Kovap ZETOR 25A

Интерес к подобным игрушкам не ослабевает даже на фоне современных дистанционно управляемых транспортных моделей, работающих на батарейках. Самодвижущиеся трактора с коробками передач и машины многие родители считают настоящими игрушками для детей, развивающими воображение и мышление. Увлекательная игра становится полезной альтернативой длительному времяпровождению у компьютера.

Модель трактора Kovap DEUTZ F2M 315

На сегодняшний день KOVAP Náchod предлагает свыше ста моделей игрушек. Знаменитые трактора Porsche, MAN, Zetor, Eicher, парк раритетных автомобилей прошлого столетья и, конечно, серия «Ретро». Именно она продолжает выпуск моделей механических игрушек, с которых начиналось становление некогда небольшой фирмы.

Модель гоночного трактора Kovap Dragtor

Расширяя ассортимент, компания неустанно сохраняет свои традиции. Больший объем производства приходится на ручную сборку, а все комплектующие детали изготавливаются только в странах Евросоюза. Этим объясняется высокое качество заводных игрушек от легендарных катков до недавно выпущенных в серийное производство грузовиков, подъемных кранов, прицепов и пожарных машин.