Время работы:
с 10.00 - 19.00
(круглосуточный прием заказов через сайт)

Наш телефон:
+7 (495) 720-02-02
(Электронная почта: shop@buy-toy.ru)

Смотреть корзину.

Категория

Пол

Возраст

Цена

Производитель

Заводные металлические модели машин от чешской марки KOVAP

Чешская компания KOVAP уже более полувека выпускает игрушечные модели машин. Зародившись из небольшой компании братьев Эдварда и Отто Сэдлаков она смогла развиться,  сохранив традиции по производству заводных  игрушек неизменными.

Модель Kovap Старинный автомобиль

Механические игрушки всегда привлекают к себе внимание не только взрослых, но и детей. KOVAP игрушки выгодно отличаются от однотипных машинок на батарее, ведь за руль подобного авто или заводного трактора можно посадить игрушку, которая будет сама им управлять и ехать в определенном направлении.

Модель Kovap Синий автомобиль

Выпущенная более 60 лет назад первая модель парового катка долгие годы использовалась по назначению детьми своих создателей, а затем пополнила полки фабричного музея. Как ни странно, но запатентованный некогда механизм машинки  работает до сих пор как часы. Именно он лег в основу конструкции машин, выпускаемых компанией и сегодня.

Модель Kovap Бетономешалка Mercedes

На данный момент компания KOVAP выпускает порядка сотни разнообразных механических игрушек, среди которых есть тракторы и ретро модели машин из металла. Все детали для своих игрушек компания заказывает на заводах, расположенных на территории Евросоюза, а сами машинки собираются вручную. Благодаря этому качество игрушек kovap неизменно вызывает восторг потребителей, ценящих качественные вещи. Как и прежде машинки заводятся ключиками, а веяние прогресса выразилось в усиках - механическом сенсоре края, которым снабжены некоторые модели машин. Доезжая до края стола машина разворачивается и меняет направление, уезжая в сторону.

Модель Kovap Паровой каток

Поклонников заводных моделей машин от компании KOVAP можно встретить повсюду. Они изготавливаются из качественных материалов и  безопасны в использовании. Эти необычные машинки неизменно притягивают к себе внимание детей и взрослых.

Модель Kovap Автопогрузчик JOHN DEERE